С Мироновым Сергеем и Бухаровым Игорем
Миронов Сергей: ресторатор, предприниматель. Член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, член Федерации рестораторов и отельеров России, преподаватель в Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, автор книг «Как вывести ресторан из жесткого кризиса», «Гость платит дважды», «Все рестораторы делают это». Собственная колонка в журнале «Ресторанные ведомости». Постоянный участник конференций, теле и радиопередач ресторанной тематики. Совладелец сети ресторанов стейк и фиш-хаусов Мясо&Рыба. Самый масштабный ресторан, открылся в Москве с момента наступления кризиса, 2 этажа, 1700 кв. м., 500 посадочных мест, летняя веранда, банкетный и детский зал. Бухаров Игорь: президент Федерации рестораторов и отельеров России (c 1997), издатель журнала «Виномания» (2000—2010). С 2010 года — заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе Университета «Синергия», С 2014 года — декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.
Made on
Tilda